ama-ama Life

甘い生活を目指しています。

Birthday lunch

なんと60回目のお誕生日!

図書館に行き、帰りに今回は絶対入れるようにフレンチのビストロを予約していました。

ランチはご近所のビストロ・ミュリエさんで。今回はお手軽なミニコースにして、デザートを盛り合わせに変更してもらい、下記を頂きました。

冷たいチーズフォンデュの鶏ヒレモモ肉と野菜添え

鮮魚の蒸し煮、バルサミコソース

デザートの盛り合わせ

  トウモロコシのティラミス、フランス産さくらんぼのシャーベット、 ライチ のジュース、桃、メロン

パン、バター、アイスコーヒー

はぁ、美味しい。美味しいものを食べると人は幸せを感じるものですね。

ランチの後、自宅で一服し、お盆に備えて帰省しました。

新たな60年のスタートの日、まあまあです。

f:id:winewinewine2525:20230814174358j:image
f:id:winewinewine2525:20230814174403j:image
f:id:winewinewine2525:20230814174406j:image
f:id:winewinewine2525:20230814174410j:image